27.10.2016

Un palco belvedere per Navene (VR)

Martedì 11 ottobre 2016 è stato consegnato al Comune di Malcesine (VR) uno studio di fattibilità (Arch. G. Soldo – Arch. G. Pressi – Arch. L. Zampini) per la riqualificazione del lungolago della frazione di Navene. Tra le opere previste vi è anche un nuovo piccolo fabbricato, di ampliamento del magazzino esistente, da adibire a vari usi e funzioni; l’edificio è stato pensato come un palco belvedere verso il lago di Garda: la sua copertura è un prolungamento della piazzetta alta e si aggiunge alla terrazza a lago (più bassa in quota) e al sagrato della chiesa di Santa Maria di Navene (più alto in quota) come terzo luogo privilegiato per la sosta e la contemplazione del paesaggio del Garda.

Immagini: 1 di 2

torna all'elenco dei contenuti indietro